hillarionova

Categories:

Сигнальщики, горнисты...

Есть режиссер Сенцов, снявший полтора фильма, есть художник Павленский, прибивший яйца к брусчатке площади, есть поэт... э-э-э забыла, как бишь её... Ну которая в «Пусси Райт», Алехина, кажется. Филолог Гусейнов опять же . И несть им числа, имя им легион, как известно.

Есть и правозащитник Дмитриев. Совершенно непонятно, какие права защищал. Он проводил раскопки в местах массовых расстрелов. Это дело нынче в тренде. Разоблачаем же репрессии сталинские. За это имеем какой-никакой навар. Власти одобряют эти дела.

А тут вдруг закрыл кровавый режим борца со сталинскими репрессиями. Сначала чуток закрыл, на три с половиной года, но передовая общественность возмутилась и режим послушно закрыл на тринадцать лет. Помните, как с пуськами было? Они после выступления своего гнусного убежали из храма весело вприпрыжку, никто их не трогал, просто покрутили пальцем у виска. Но передовая общественность возмутилась, что режим несправедлив и кровав, пришлось режиму соответствовать. Дали двушечку. И быстренько выпустили, девчонкам же надо было на совет европки ехать выступать. Женя Хасис отбывала в той же колонии. Её на парламентские ассамблеи не звали.

Ну так о правозащитнике Дмитриеве. Был он не пианист, а... Словом закрыли его за педофилию. И дело там вроде бы ясное. Но общественность утверждает, что вывсеврете и закрыли его за борьбу с режимом. Но где он так боролся, ничего не известно. Вот Марцинкевич боролся с педофилами, это всем было видно и понятно, так Марцинкевича в тюрьме сгноили. И сказали, что это он сам. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded